WikiLeaks «слил крупнейшую утечку» – девять тысяч секретных данных ЦРУ по киберразведке

07.03.2017 19:57

Скандально известный портал WikiLeaks обнародовал около девяти тысяч документов ЦРУ, касающихся закрытых сведений о киберразведке.


Известная своими компрометирующими сведениями организация WikiLeaks представила первую часть пакета документов, являющихся собственностью американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ), сообщает РИА Новости.


В документах речь идет о секретных сведениях ЦРУ, связанных с деятельностью киберразведки. Подчеркивается, что в первой же публикации общественность получила доступ к более 8,7 тысячам материалов, ранее спрятанных в изолированной внутренней сети Центра по киберразведке.


В WikiLeaks уверены, что появившиеся сведения могут продемонстрировать масштабы и содержание тайной «хакерской» деятельности разведуправления. Так, например, один из материалов – это пособие для хакеров, отправляющихся во Франкфурт-на-Майне, в место, где считает организация, консульство США на самом деле представляет собой «хакерский центр» ЦРУ.


Если бы кто-нибудь поинтересовался у хакеров, для чего они прибыли во Франкфурт-на-Майне, им необходимо было бы, в соответствии с установками в пособии, отвечать, что они помогают технической консультацией. При этом у хакеров имелись дипломатические паспорта и прикрытие от госдепа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...