WikiLeaks выложил новую порцию переписки штаба Клинтон, бросающую тень на ее адекватность

19.10.2016 19:15

В одном из опубликованных WikiLeaks писем доверенное лицо кандидата в президенты США Хиллари Клинтон усомнилась в ее адекватности.


Сегодня, 19 октября сайт WikiLeaks опубликовал очередную, двенадцатую часть конфиденциальной переписки Джона Подесты, председателя избирательного штаба Клинтон. В одном из писем Подесте доверенное лицо Клинтон, руководитель научно-исследовательского Центра за американский прогресс Нира Танден усомнилась в ее способности адекватно оценивать окружающую действительность, сообщает РИА «Новости».


В письме Танден говорится, что ее «жизнь усложняется, когда каждому репортеру говорю, что она действительно сторонник прогресса, но, на самом деле, это наименьшая из проблем. Меня больше беспокоит то, что, кажется, она не знает, на какой планете мы живем в данный момент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...