«Я хотел его опозорить»: Макгрегор жестко высказался о бое с Нурмагомедовым

07.10.2018 13:22

Ирландец Конор Макгрегор резко прокомментировал поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.



В бою против дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова знаменитый ирландский боец Конор Макгрегор потерпел поражение. После поединка глава UFC Дэйна Уайт подошел к Макгрегору и похвалил его за хороший бой. Однако два года вне октагона сказались на ирландце, и отреагировал он весьма резко.


По словам Макгрегору, «мне плевать, что я хорошо бился… я хотел его (Хабиба Нурмагомедова) опозорить!». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на Independent.


Напомним, ранее руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя победу российского бойца Хабиба Нурмагомедова над ирландским спортсменом Конором Макгрегором, признался, что верил в победу дагестанца. Он также добавил, что считает прекрасным финал боя.


Российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил в четвертом раунде схватки, применив удушающий. Дагестанец, таким образом, смог отстоять свой титул чемпиона в легком весе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...