«Я не опасный преступник»: Кокорин расплакался во время заседания Мосгорсуда

19.10.2018 16:20

Футболист Александр Кокорин не смог сдержать эмоций во время заседания Мосгорсуда.



В ходе заседания Мосгорсуда российский футболист Александр Кокорин во время слова, которое дается обвиняемому на процессе по рассмотрению апелляции, не смог сдержать и расплакался. Как заявил спортсмен, «Тверской суд избрал слишком суровую меру… я повел себя так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми, я не опасный преступник». Об этом сообщает РИА Новости.


Кокорин пообещал, что не станет скрываться, а будет жить по общедоступному графику, включающему регулярные тренировки. Напомнил футболист и о том, что сам приехал на допрос, после которого он был задержан. Тем не менее Мосгорсуд признал арест Кокорина законным.


Ранее судья Юлия Манеркина сообщила о том, что в Мосгорсуд обратилось руководство петербургского профессионального футбольного клуба «Зенит», в частности президент клуба Сергей Фурсенко и тренер Сергей Семак, с просьбой освободить из следственного изолятора (СИЗО) форварда команды Александра Кокорина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...