Я позвонил Марии Певчих, и она во всём призналась

Я провёл своё расследование относительно отравления Навального.

Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com

И вот что содержалось в присланном Марией отчёте.

Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали.

Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus».

Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск.

Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание, и оно ему было поручено за успешную операцию.

Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.

Навальный и германский вопрос

Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.

Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло.

В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию.

Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен.

По состоянию на сегодня он ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии.

Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским».

Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой.

Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев.

Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом.

А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

67+
67+

3 thoughts on

Я позвонил Марии Певчих, и она во всём призналась

  • Доцент

    Какая противная рожа(с)

    7+
  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Зачетный стеб!
    А вот картинка подкачала – Лёха милашка, а Оскоровича не показали в той же компании, он огорчится – столько сделал для РФ, хоть его и не просили, а взаимной любви нет как нет….

    0
  • Кусть

    я валяюсь! я кjнчаю – @ля извините ))) смешно до усрачки!
    калибр… 5.45… – 7.62… 12.2… нет, мало!!!! не меньше 14.7 автору для успокоения (навек)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+