Ядерную программу Ирана могут обсудить снова уже 10 декабря

26.11.2014 09:11
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф


По информации из источника, близкого к переговорам, 10 декабря может состояться новый этап переговоров «шестерки» международных посредников с Ираном, сообщает «Коммерсант».


Сообщается также, что этот этап переговоров по иранской ядерной программе станет первым контактом Ирана и международных посредников из стран «шестерки» после недавно завершившихся переговоров в Вене.


По информации источника, близкого к переговорному процессу, намеченные на 10 декабря контакты сторон, начнутся с обмена мнениями экспертов, а затем к ним могут присоединиться политдиректора дипведомств стран-переговорщиков.


Ранее в Вене завершился 10-й раунд переговоров по ядерной программе Ирана. «Шестерка» (Россия, США, Великобритания, Франция, Германия, Китай) и Иран не смогли достичь итогового соглашения до 24 ноября, как планировалось. Поэтому было принято решение об их  продлении до конца июня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...