«Ядерный чемоданчик» в раскрытом виде впервые показали по ТВ


Впервые в истории телевидения канал «Звезда» продемонстрировал «ядерный чемоданчик» в раскрытом виде. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Об устройстве «ядерного чемоданчика» рассказал ведущий телевизионной передачи «Военная приемка» Алексей Егоров, обратив внимание на то, что кнопка «Пуск» белого цвета, а не красного, как обычно предполагается.

Так, по словам телеведущего: «Этот самый чемодан находился у офицера, который круглые сутки был где-то поблизости с Верховным главнокомандующим. Одна из составляющих чемоданчика — флеш-карта. Она индивидуальна. И это один из тех ключей, которые закладываются». Алексей Егоров также добавил, что, хотя представленный чемоданчик 50-летней давности, это первый случай в истории, когда его устройство демонстрируют на телевидении.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+