Ядерный штаб США скрылся под водой

По словам Маниона, из-за неожиданного резкого повышения уровня воды в реках Миссури и Платт в штате Небраска военная база Оффатт оказалась затопленной. Манион признал, что «вода остается на одном уровне на протяжении 12 часов. Мы не ожидаем, что вода поднимется, однако мы готовы», сообщает РИА Новости. Отмечается, что из-за наводнения уже пришлось эвакуировать персонал из 20 зданий.

Справка: авиабаза Оффатт чрезвычайно важна для американской армии, так как на ней, в частности, дислоцируются самолеты Boeing E-4B Nightwatch, которые также называют «самолетами судного дня», так как они предназначены для правительства и военного командования на случай начала ядерной войны, в которой будут разрушены наземные структуры, более того – на базе располагается новейший подземный бункер, из которого осуществляется управление ядерным вооружением США.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+