Загрузка...

Ялтинская конференция — лидеры Новороссии решали судьбу Украины

31.08.2014 13:05

"Наша война закончится лишь на полной и безоговорочной победе над новой так называемой властью Украины"


конф






«Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» — так официально называлось проходившее с 29 по 30 августа в Ялте мероприятие. Посвящен форум был в первую очередь вопросу выхода из кризиса на бывшей Украине, а также дальнейших перспективам Новороссии, как средства решения этого кризиса.



Утром 30 августа в полицию поступило заявление о минировании гостиницы Ялта-Интурист, где проходила конференция. Всех постояльцев вывели на улицу и отвели на безопасное расстояние, что позволило пообщаться с докладчиками что называется, без галстуков. Полученные сведения позволили составить довольно полную картину планов руководства Новороссии:



«Если мы не переломим хребет хунте – то эта зараза рано или поздно распространиться дальше в Россию и Беларусию.» — рассказывает Игорь Друзь об общих планах руководства Новороссии. «Поэтому у нас одна дорога – Новороссия или победит или погибнет. Вопрос лишь в том, ограничимся ли мы взятием девяти исконно русских областей, из которых исторически и состояла Новороссия, или же пойдем до западных границ. На Львов и до Прикарпатья.»



«Сегодня Запад намерен провести между людьми кровавую полосу. Укрепить ненависть в умах и поколениях. Мы не можем этого допустить.» — заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. Сразу нужно отметить что Глазьев на данной конференции выступал как академик РАН, а не как официальный московский чиновник.



Далее Глазьев предложил гостям прослушать краткий экскурс в мировую экономику с анализом места в ней экономики США. Также Глазьев обосновал выгодность сложившейся ситуации для США на основе экономических исследований и перспектив в случае «победы» или «поражения» Штатов на Украине, таким образом доказав гостям что Соединенные Штаты, что называется, «имеют мотив», к эскалации кризиса на территории бывшей Украины.



Лейтмотивом выступлений всех докладчиков была идея ликвидации несостоявшейся украинской государственности в целом, как окончательно сформировавшегося русофобского инструмента в руках Запада.

«Наша война закончится лишь на полной и безоговорочной победе над новой так называемой властью Украины, зависимой от внешних источников власти бандитов и олигархов» -заявил Алексей Мозговой.



Также Мозговой отметил, что руководить новой страной смогут лишь те, кто воевал за нее:

«Всех, кто останется в гражданской форме и не вернется на Родину, мы вас не пустим во власть. Надо учиться жить в новых условиях. Несмотря на большие жертвы, большой отток беженцев, финансовые трудности, информационные войны — и наступит благополучие с народовластием и порядком, за который мы сейчас боремся. Но оно будет только с народовластием, с тем порядком, за который мы сейчас боремся, за который проливаем кровь. И никто другой, кроме тех, кто сейчас проливает кровь, не может претендовать хоть на малейший кусочек власти в новой республике».



Было отдельно подчеркнуто, что переговоров с Киевом Новороссия больше вести не намерена. Только безоговорочная капитуляция — «С кем переговариваться? Переговоры будут идти при полной и безоговорочной победе народа над теми, кто называет себя сегодняшней киевской властью. Надо ставить точку и строить нормальную жизнь для народа», — сказал Мозговой.



По мнению Игоря Друзя, единственным способом решения сложившейся ситуации есть разрушение Украины и формирования на ее территории одного или нескольких новых государств, со своей этнической и духовной особенностями населяющих эти территории людей.



Несмотря на то, что заявленный на конференцию Игорь Стрелков так и не появился, в целом мероприятие достигло своей цели – донести до общественности мысль о необходимости разделения Украины на несколько частей, основной из которых должна стать Новороссия.



По мнению докладчиков, единственным выходом из существующей сегодня ситуации есть прекращение существования государства Украина как такового и самой идеи «украинства по галичански».



Основной рабочей версией, рассматриваемой сейчас руководством Новороссии, является освобождение ныне оккупированной исторической территории Новороссии, включающей в себя девять областей: Донецкую, Харьковскую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую Николаевскую и Одесскую. После освобождения этих территорий станет возможным окончательное формирования народного государства, для которого РФ уже готова предоставить максимально льготные условия сотрудничества, экономической и этнической интеграции.



«Если Донбасс сумеет отстоять свой суверенитет, Россия будет инициировать перед партнерами по Таможенному союзу вхождение Новороссии в Единое экономическое пространство» – заявил Сергей Глазьев.



«Никаких проблем с точки зрения хозяйственных связей и режимов торговли нет. Очевидно, что после того как на Донбассе закончится война, режим благоприятствования ЛНР и ДНР будет усилен. Надеюсь, что наши коллеги по ТС не будут возражать против интеграции. Ранее они не возражали против Украины в целом» — сказал Глазьев.«Максимально полная интеграция, создание ЕЭП, общие программы развития» — обещает Донбассу советник Путина.



Также рассматривается и вариант «взятия Киева» — захват полного контроля над территорией бывшей Украины с последующим формированием Федерации. Галичина, однако в нее входить не будет ни при каких обстоятельствах.

Таким образом лидеры Новороссии ставят перед собой задачи освобождение русского и украинского народов, проживающих на территории бывшей Украины от нацистского ига и формирование государства народовластия, ориентированного на развитие и процветание Славянского мира.


Сергей Захарченко





Новости партнеров

Загрузка...

15 Комментариев

  1. только такого выхода и ждут все здравомыслящие люди……

  2. НЕТ хунте и ее холуям!

  3. И название этому государству (без Галиции) будет Малороссия.

  4. Целиком и полностью потдержую!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Фетисов Анатолий Викторович:

    Вельмешановний самопровозглашенный «Господин премьер министр»
    — техник электомеханик 6 разряда у Вас очевидно затянувшаяся активность шизофрении и Вам очевидо, быть может, по моему мнению (имхо) нужно сначала:
    1.Обратиться в Москву на «Канатчикову дачу», или в Симферополь психиатрическая больница Строгановка » http://www.082.crimea.ua/info/index/contact.map/u/20621/id/19133 «, или в Донецке тоже неплохое заведение medinf.in.ua/page/doneckaja-oblastnaja-psihonevrologicheskaja-bolnica;
    2.Закончить свое образование;
    3. Изучить Людей Страны Україна;
    А Вы рассматриваете все вопросы с точки зрения «Банальной эрудиции» и Википедии?! и мечтаете о парадоксальных иллюзиях.
    Место рождения Крымская область, по возрасту — Вы мне почти Внук, по образованию — у меня Советская Академия 1981год, и я не хочу В Советский Союз, Не Хочу в «Великую Путинскую Расею» , Место проживания — Львов 28лет приглашаю Вас Вместе со мной поискать «Бандеровцев»,

  6. 0dmin:

    Львов — польский город

  7. Ну, ну. Посмотрим, коли предприятия останутся в руках того же состава олигархов (либо Нового состава) — грош цена всем этим идеям и лозунгам. Украину, лично по моему мнению нужно делить на Новороссию (девять перечисленных в статье областей) и Малороссию — остальная часть Украины без Галитчины. Сие поможет приблизить прорусские области к России, с возможным их вхождением в будущем в состав России и отделением этих земель от уже «заражённых» русофобскими идеями центральных земель. Отделение же Галитчины поможет ослабить русофобию в центре, но это при условии контроля над этой территорией именно народных лидеров нынешнего сопротивления а не московских «ставленников». Мои слова кому то могут показаться кощунственными, но, лично на мой взгляд, это оптимальный выход из нынешнего бардака на Украине.

  8. Анатолий Викторович. Коли для Вас битком набитые площади молодежи, которые скочут под «кто не скочет тот маскаль» — не проявление русофобии — неотьемлемой части бендеровщины, если для Вас фашистская символика добровольческих батальонов Азов, донбас, айдар и прочая не фашизм, то Вы абсолютно слепы и глазами и душевно. Далее, Вы не хотите назад в СССР, )) а чья заслуга того, что Украина при развале СССР была САМОЙ развитой почти во всех областях экономики республикой? Не на Украине ли тогда ходили лозунги «Хватит кормить пьющего и ленивого северного брата!» ? Украина уже 23 года самостийна и не кормит кацапню, меня то бишь и других и ГДЕ былое величие? Прос-ли без клятых москалей?!

  9. For Odmin. Львов -польский город. ((еще австрийский. Ну и что?.

  10. Дмитрию. Приходят на ум слова из » Горе от ума»- «враг исканий», «… и прослывет средь них мечтателем опасным…» Таковы есть, как с одной стороны, так и с другой. Дети хотят жить по новому «..не требуя ни мест, ни повышенья в чин..»А вот кто («..возможным их вхождением, в будущем, в состав России..») это НЕ» враг исканий». Клоповник в Крыму кипит https://www.youtube.com/watch?v=LoouHYZP3cA&feature=share

  11. ….вперед» вылезла» великолепная котлета (чей-то откормленный сынок) и Самвел сказал, что идет на уничтожение https://www.youtube.com/watch?v=fjinH7lm6S4 А поработать не пробовали?

  12. Сообщите адрес, ВЫЕЗЖАЮ- ВМЕСТЕ И ПОИЩЕМ !
    Если найдем- не обижайтесь- я им скажу что именно Вы окончили !но сам при этом вас жалеть не буду

  13. Анатолий Викторович:

    Олександру 20.09.2014 в 18:19 Кто Вы такой, чтобы меня пугать и напрашиваться ко мне в гости

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...