Ялтинский форум вывел из себя Украину

21.04.2017 09:33

МИД Украины выразил возмущение по поводу проведения Россией Ялтинского международного экономического форума.

Презентация Ялтинского международного экономического форума


В ноте протеста Украины, утверждается, что это мероприятие, проходящее в Крыму 20-22 апреля, является нарушением государственного суверенитета Украины и норм международного права, включая резолюцию Генассамблеи ООН, сообщает «Интерфакс». Киев считает, что «в этом контексте высказано категорическое требование о принятии российской стороной неотложных мер по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Украины».


Украина требует от России «неукоснительного соблюдения общепризнанных норм международного права и немедленного прекращения практики проведения без согласия Украины любых мероприятий на ее суверенной территории». Данным протестом Киев в очередной раз поставил себя в смешное положение, если учесть, что в Крым на Ялтинский международный экономический форум с удовольствием прибыли более 1,5 тысяч бизнесменов, политиков, государственных и общественных деятелей более чем из 40 стран мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...