«Яндекс» покажет Олимпиаду-2018 в прямом эфире

08.02.2018 12:41

Интернет-компания «Яндекс» впервые организует трансляцию Олимпийских игр в Пхенчхане, которые пройдут с девятого по 25 февраля 2018 года.


Ожидается, что пользователи смогут следить за ходом соревнований с компьютеров и с мобильных устройств. По данным пресс-службы компании, трансляции в прямом эфире будут начинаться в 03:00-04:00 утра, а заканчиваться до 18:00 мск. Пользователи смогут сами выбирать, что смотреть и переключаться между разными видами соревнований, также зрители смогут посмотреть соревнования, церемонии открытия и закрытия, новости Олимпиады, повторы ярких моментов, также интервью спортсменов в записи, сообщает ТАСС.


Сообщается, что для проведения трансляции «Яндекс» заключил соглашение с компанией «Телеспорт», которая является официальным владельцем прав на показ Игр в России. Руководитель главной страницы «Яндекса» Денис Имполитов подтвердил, что «Олимпиаду мы показываем, работая напрямую с владельцем прав на трансляцию в России — компанией «Телеспорт», «Яндекс» и дальше будет транслировать на главной странице крупные соревнования, фестивали и другие спортивные и культурные события».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...