«Яндекс» разобрался в летних развлечениях россиян

По данным сервисов «Яндекс.Касса» и «Яндекс.Деньги», россияне стали тратить на развлечения в шесть раз больше по сравнению с минувшим годом, сообщают «Известия». Отмечается, что наибольший средний чек был зафиксирован среди спортивных событий, составив 2428 рублей. На втором месте оказался чек по разряду детских мероприятий — 2326 рублей, а тройку замкнули траты на приобретение билетов на футбольные матчи (в среднем россияне тратят на них 1,8 тыс. рублей).

Сообщается, что кроме этого в топ-10 затрат на развлечения у россиян попали посещение баров и ресторанов, просмотры фильмов в кинотеатрах и спектаклей в театрах, походы на спортивные матчи и концерты, участие в квестах, а также детские развлечения и экскурсии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+