“Яндекс” разорвал сделку с “Тинькофф”

Переговоры “Яндекса” о покупке “Тинькоффа” за 5,48 миллиарда долларов приостановлены, сообщает РИА Новости.

“После дальнейших обсуждений, в том числе с контролирующим акционером “Тинькоффа”, стороны договорились не продолжать потенциальную сделку. Таким образом, переговоры между сторонами в отношении потенциальной сделки были немедленно прекращены”, – говорится в сообщении группы.

Так же в пресс-службе завили, что они ни с кем переговоры не ведут и “Тинькофф” собирается дальше самостоятельно развиваться.

“Мы благодарим команду “Тинькофф” за продуктивную совместную работу в процессе переговоров”, – подытожили в интернет-холдинге.

За последний год акции “Яндекса” выросли в цене на 80%, а TCS Group — на 45,5%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+