“Яндекс” выпустил новую “умную колонку”

Компания “Яндекс” выпустила новую “умную колонку”, назвав ее “Яндекс.Станция Макс”, сообщили РИА Новости.

“В колонке пять динамиков, а ее общая мощность 65 Ватт. Басы обеспечивает вуфер на 40 Ватт, высокие частоты – два динамика по 15 Ватт, средние – ещё пара динамиков по 10 Ватт. Это позволяет добиться объемного трехполосного звука. А чтобы пользователи могли смотреть фильмы в высоком качестве с хорошим звуком, колонка использует технологию Dolby Audio и поддерживает разрешение 4К HDR”, – говорится в сообщении компании.

Новая колонка доступна для предзаказа с 25 ноября, продажи начнутся с 1 декабря на “Яндекс.Маркете” и в магазинах электронной техники за  16,99 тысячи рублей.

Напомним, что ранее, 10 ноября, сообщалось о том, что Apple представила новый ноутбук MacBook Air на процессоре собственного производства.

__________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+