Янковская спела про «Любовь в кавычках»

Возможности творческого человека безграничны. И это лишний раз доказывает на своём примере талантливая Сюзанна Янковская. Звёздный стилист дебютирует на музыкальном поприще с сольным синглом «Любовь в кавычках».
«Янковская» – именно так будет называться сольный проект новоиспеченной артистки, которая всегда мечтала попробовать свои силы в музыкальной сфере. Сегодня её мечты стали реальностью.

Сюзанна прошла обучение в Италии (Милан), Екатеринбурге и Москве, работает на Milano Fashion Week с известными российскими и международными брендами, стилизует фотосессии для известных журналов.  Пишет о моде и стиле, выступает на конференциях.  Проводит персональные консультации и обучение. Она также продюсирует мероприятия,  создает необычный, запоминающийся образ и стиль. Работает с известными персонами.

Дебютный музыкальный проект Янковской был спродюсирован Вадимом Антоновым, он же является и автором хита «Любовь в кавычках». Трек уже в сети.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+