Янукович и минимум 40 депутатов Верховной Рады уже в Донецке?

07.04.2014 17:13

OPzG7vAoNnc


Ночью с 6 на 7 апреля резко обострилась ситуация на Юго-Востоке Украины. Граждане, протестующие против решений киевской хунты, разогнали бандеровские бандформирования и заняли ОГА в Харькове, Донецке и Луганске. Кроме ОГА в этих городах Юго-Востока был занят ряд других госучреждений — например в Донецке протестующие заняли здание СБУ. Сотрудники МВД начали массовый переход на сторону народного ополчения.

Со ссылкой на твиттер премьер-министра Крыма Аксёнова, в интернете распространяется информация что законный президент Украины Виктор Янукович инкогнито прибыл в Донецк.

Наш источник в Киеве сообщает что хунта воспринимает прибытие Януковича в Донецк как свершившийся факт, и более того — по его информации СБУ давит на Турчинова и Яценюка, требуя принятия радикальных мер, и стращая последних тем, что кроме Януковича в Донецк прибыли уже не менее 40 депутатов Верховной Рады, которых привезли туда «в чёрных автобусах».

Если все эти обстоятельства окажутся правдой, то в ближайшие сутки киевская хунта может потерять последние остатки легитимности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...