Янукович: в результате госпереворота Украину за пять лет покинули шесть миллионов граждан

Как заявил Янукович, «мы очень хорошо понимаем, что шесть миллионов украинцев, около шести миллионов, которые выехали из страны, с родной земли в поисках возможности защитить свои семьи – это же не случайно. Но это шесть миллионов», сообщает РИА Новости. Поэтому, по мнению Януковича, главная задача властей Украины – это остановить войну на Донбассе.

Ранее Янукович обвинил самозванца Порошенко в религиозном расколе на Украине, который посеял в стране вражду и ненависть. Янукович не сомневается, что Порошенко готов на любые преступления и махинации, чтобы одержать победу на предстоящих президентских выборах 31 марта. Для этого Порошенко уже приступил к политическим репрессиям своих оппонентов, о чем говорит преследование оппозиционера Виктора Медведчука только за его попытку предложить способ остановить войну на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+