Японцев призвали привыкать к жизни в условиях коронавирусных волн

< 1 mn read

По мнению председателя общества инфекционистов Японии Кадзухиро Татэды, «сейчас мы находимся в самой середине второй волны. Важно внимательно следить за дальнейшим развитием ситуации. И страна, и Токио, похоже, проходят пик заражений, но необходимо следить за тем, не будет ли нового роста. Предположительно, после этого последуют третья и четвертая волны, нам придется привыкать к жизни в условиях коронавируса», сообщает телеканал NHK.

Справка: на сегодняшний день в Японии за время с начала пандемии официально зарегистрировано около 58,5 тысячи пациентов с коронавирусной инфекцией. Из них скончались 1148 человек (16 умерли накануне), состояние еще 243 граждан оценивается как критическое. Излечить от смертоносной заразы удалось около 43 тысяч человек.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector