Японец раскаялся в недооценке российских сырков

Японский журналист признался, что ошибся в своих скептических прогнозах относительно спроса на глазированные сырки из России.

Как пояснил журналист, двадцать лет назад он высмеял своего друга за идею наладить поставки в Японию сырков из России и Белоруссии. По словам журналиста, он тогда заявил, что «его идею воплотить в жизнь нереально: «Они очень дешевые, срок хранения маленький, и их необходимо замораживать. Как их транспортировать в Японию и при этом получать прибыль? Абсолютно невозможно». А сейчас эти сырки действительно импортируются в Японию из России и Белоруссии. Мне стыдно от своего невежества и есть в чем раскаяться», сообщает «Асахи симбун».

Справка: сейчас российские сырки считаются в Японии премиальным продуктом и стоят около 321 йены (примерно 230 рублей) за одну штуку. Японцам очень нравится в российских глазированных сырках «ощущение элитарности» благодаря их насыщенному вкусу и тщательно подобранным ингредиентам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+