Япония хочет содействовать урегулированию кризиса в Донбассе

Кисида пояснил, что речь не идет о подключении Японии к работе в формате Минских переговоров или «нормандской четверки». Выступая на открытии сессии парламента, Кисида пояснил, что «мы будем продолжать играть конструктивную роль для достижения мирного решения по ситуации на Украине во взаимодействии со странами G7», сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что итальянские власти прорабатывают вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на саммит G7, который пройдет 26-27 мая в итальянском городе Таормина. Италия, как председательствующая страна в неформальном объединении G7, хотела бы возвращения России в этот формат, и консультируется сейчас с остальными странами «семерки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+