Япония не поверила «дипломатии улыбок» со стороны КНДР

По словам Коно, он бы предпочел еще теснее работать с США и Южной Кореей «для реализации конечной цели по денуклеаризации Корейского полуострова. При этом нельзя быть ослепленными «дипломатией улыбок» в исполнении КНДР», сообщает «Киодо». Коно сослался на проведенный в КНДР военный парад за день до открытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Как считает Коно, это говорит об открытом намерении властей КНДР продолжать развивать свою ракетно-ядерную программу.

Между тем в субботу, 10 февраля президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретился в Сеуле с председателем президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Намом и родной сестрой лидера страны Ким Чен Ына – Ким Е Чжон. Стороны обсудили возможность прибытия Муна Чжэ Ина в КНДР по приглашению Ким Чен Ына с целью проведения двустороннего саммита в кратчайшие сроки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+