Япония включила в свой санкционный список лидеров ДНР и ЛНР

09.12.2014 08:35
Япония

Япония


Кабмин Японии дополнил свой антироссийский санкционный список лидерами ДНР и ЛНР, а также 14 организациями, сообщает ТАСС.


Как заявили в МИД Японии, в санкционный список добавлены 26 персон и 14 организаций. В случае обнаружения на территории страны имущества упомянутых в списке лиц и организаций, оно будет заморожено. Также лицам, оказавшимся в списке, откажут в выдаче въездных виз в Японию.


Критерием для включения лиц и организаций в санкционный список стало, как указано в сообщении МИД Японии, «непосредственное отношение к присоединению Крыма и Севастополя к России, а также к дестабилизации востока Украины».


Лицам, попавшим в список, запрещается также совершать в Японии без особого разрешения какие-либо платежи, банковские и кредитные операции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...