Япония заподозрила КНДР в подготовке новых ядерных испытаний

Как полагает Коно, КНДР «изо всех сил ведет подготовку к следующему ядерному испытанию – в настоящее время она вывозит грунт из подземного тоннеля, где было проведено предыдущее испытание», сообщает агентство «Киодо». Коно при этом не стал объяснять, на основании каких данных он пришел к подобному умозаключению.

Последнее по времени (шестое) ядерное испытание КНДР провела еще в сентябре прошлого года, а в последнее время власти КНДР предпринимают беспрецедентную активность на дипломатическом фронте. Уже намечена встреча лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, а до этого пятого-шестого марта представители Южной Кореи посетили КНДР, на днях Ким Чен Ын посетил с визитом Китай.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+