Японская IJKA признала Федерацию карате ДНР

Международная японская ассоциация каратэ (IJKA) признала Федерацию карате ДНР.

Заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков отметил, что благодаря тому, что IJKA признала Федерацию карате ДНР, донецкие каратисты смогли выступить под флагом ДНР на чемпионате мира по версии IJKA в Стамбуле, сообщает ДАН.

Громаков с удовлетворением заметил, что «IJKA продемонстрировала свою полную самостоятельность и независимость от политических междоусобиц, признав нашу федерацию, что позволило нашим каратистам принять участие в чемпионате мира в Стамбуле».

При этом поездка каратистов ДНР в Стамбул не превратилась лишь в приятную формальность, так как им удалось завоевать четыре медали, включая две золотых — в смешанном ката и индивидуальной программе.

Громаков напомнил, что этому успеху способствовала долгая и кропотливая работа Федерации традиционного и спортивного карате ДНР в тесном взаимодействии с российскими коллегами, которые помогли добиться признания каратистов ДНР в IJKA.

Для справки: IJKA – Международная японская ассоциация каратэ. Создана и зарегистрирована в начале 2000 года. Ассоциация объединила последователей системы Асаи Карате.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+