Японская принцесса поблагодарила Россию за теплый прием и прекрасную организацию ЧМ-2018

24.06.2018 11:01

Принцесса Японии Хисако Такамадо в Екатеринбурге выразила восхищение организацией ЧМ-2018 по футболу в России.


Такамадо является почетным президентом Японской футбольной ассоциации и прилетела в Россию, чтобы поддержать своих футболистов. Она лично побывала в Саранске на матче ЧМ-2018 между сборными Японии и Колумбии, в котором японцы одержали победу со счетом 2:1. По мнению Такамадо, «не только результат чемпионата, но и укрепление связей через чемпионат мира очень важно. Я хотела бы выразить благодарность российской стороне за прекрасную организацию чемпионата мира», сообщает РИА Новости.


Такамадо довольна тем, что «японская сборная смогла показать хороший результат в первом матче. Многие японские болельщики смотрели матч японской сборной и узнали о городах Саранск, Екатеринбург. Сейчас активно сообщают, что японские болельщики убирают мусор после посещения матча. Но я знаю, что болельщики из Сенегала тоже убирают мусор после своего посещения. Я считаю важным обратить внимание на такие моменты. В этот раз я впервые посетила Россию. В разных городах меня приняли очень тепло. Мне дали хорошие возможности узнать культуру и историю каждого города».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...