Японский напиток сакэ, получивший похвалу от Путина, был полностью распродан за считаные дни

13.01.2017 12:05

В Японии небывалый спрос коснулся напитка сакэ после того, как он получил высокую оценку от президента РФ Владимира Путина.



Один из традиционных напитков в Японии, сакэ «Восточная красавица», был полностью распродан после того, как во время своего визита в страну российский лидер Владимир Путин отметил качества продукта и похвалил его, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам руководителя компании «Сумикава сюдзо» Такафуми Сумикава, напиток, который удостоился высокой оценки от президента Владимира Путина, был скуплен с прилавков магазинов в течение всего нескольких недель. Подчеркивается, что данная продукция в год выпускает около 20 тысяч бутылок. Однако теперь, жаждущие приобрести напиток выстраиваются в очереди на заказ заранее за 2–3 месяца. Помимо этого глава компании обратил внимание на тот факт, что пусты даже интернет-магазины, а некоторые дилеры реализуют одну бутылку «Восточная красавица» только в одни руки. Сумикава отметил, что не припомнит ранее такого бурного спроса, касающегося традиционных японских напитков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...