Японцы были шокированы и возмущены «немыслимым» поступком канадских полицейских

Гражданин Японии Юма Тсухару, путешествуя по Ванкуверу во время празднования Дня Канады, снял на пленку двух местных стражей правопорядка, которые возмутили многих пользователей социальной сети Twitter, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Sora News.

Как оказалось, все дело было в том, что на фото полицейские держат в руках стаканы с кофе, который они пили во время дежурства. Такое поведение японские пользователи восприняли как непрофессиональное, так как в Японии даже у госслужащих могли бы возникнуть проблемы, если бы они пили кофе во время работы.

По словам Тсухару, канадские правоохранители были удивлены таким отношением к кофе, по причине чего и разрешили ему сфотографировать себя, чтобы «люди узнали, что в Канаде это не проблема».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+