Японцы падают замертво от испепеляющей жары

22.07.2018 10:54

За один лишь день в Японии зафиксировано сразу 13 летальных исходов из-за аномально жаркой погоды.

Аномальная жара в Японии


В последние дни на значительной территории Японии установилась жара выше +35 градусов по Цельсию. Подобное пекло неожиданно пришло на смену недавно обрушившемуся на страну тайфуну с проливными ливнями, что вызвало наводнение в западных префектурах с многочисленными человеческими жертвами. Теперь из-за жары вчера, 21 июля в Японии скончались 13 человек, сообщает Kyodo News.


Уточняется, что в Киото, где установилась 39-градусная жара, погибли семь человек, а еще шесть человек скончались в других префектурах. Кроме этого сотни японцев были госпитализированы с подозрением на тепловой удар. Синоптики советуют гражданам воздерживаться от выхода на улицу и активной деятельности на солнце, так как аномально жаркая погода продержится еще несколько дней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...