Загрузка...

Ярош размечтался об украинских танках в Краснодаре и Ростове

11.10.2016 17:47

Экс-главарь экстремистского украинского националистического движения «Правый сектор» (ПС, запрещено в России) Дмитрий Ярош рассказал о своих мечтах.

Дмитрий Ярош


На своей страничке в своем соцсети Facebook Ярош излил миру душу привычном способом, изложив собственные грезы о торжестве украинской нации над Россией. Так, по мнению Яроша, «братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны. Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг в Краснодаре, Ростове и Воронеже», сообщает Лента.ру. Как полагает Ярош, украинцы «еще не победили не потому, что слабы, а потому, что наши политики, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели».


Для справки: 30 сентября Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении главарей запрещенного «Правого сектора». Кроме Яроша в список подследственных попали его ближайшие соратники по экстремизму Андрей Тарасенко, Андрей Стемпицкий, Валерий Воронов, Артем Скоропадский и ряд других националистов. Все они обвиняются в организации деятельности экстремистского объединения (часть 1 статьи 282.2 УК РФ).


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...