Загрузка...

Ярош ставит условия и продолжает угрожать Порошенко свержением

07.11.2016 18:57

Экс-глава националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что в любой момент, по его приказанию, радикалы начнут штурм администрации президента.


Бывший главарь запрещенной в России фашистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, а ныне политик, заседающий в Верховной Раде, заявил, что в случае, если украинское руководство продолжить игнорировать идеи, которые отстаивались на Майдане, он прикажет своим националистам атаковать администрацию Порошенко. Об этом сообщила в понедельник, 7 ноября, «Лента.Ру», ссылаясь на слова Яроша, сказанные в интервью «Украинской правде».


Ярош считает, что революция, начатая на Майдане, еще не завершена, ведь до сих пор не видно реализации тех обещаний, которые давали представители нынешней власти. Если данная политическая тенденция продолжится, то он отдаст приказ вооруженным радикалам по захвату и устранению действующей власти, чтобы затем «привести уже нормальных людей», заявил политик.


Напомним, ранее, в апреле, экс-глава «Правого сектора» сообщил, что украинское государство может распасться уже к концу 2016 года. Тогда он подчеркнул, что украинцы в регионах «уже выть хотят» и теряют надежду на конституционные реформы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...