Загрузка...

Ярош заявил, что пора менять президента и парламент Украины

17.07.2015 17:28



Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что «нужно уже говорить об отставке президента», пояснив, что нынешний глава государства Петр Порошенко находится «не на своем месте».


По словам Яроша, против «Правого сектора» на Украине открыли информационную войну, а с помощью спекуляций на теме ЧП в Мукачево 11 июля пытаются устранить подразделения добровольческой организации. Главарь «Правого сектора» возмущен тем, что власти объявили участвовавших в перестрелке бойцов-радикалов бандитами без суда и следствия.


Ярош подчеркнул, что выдвинутые нацбатальонами ранее требования об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова остаются в силе. Также глава «ПС» не исключил, что может быть выдвинуто новое требование — «перезагрузки всей системы власти». Решение относительно этого вопроса будут приняты на следующей неделе в Киеве во время экстренного съезда «Правого сектора».


По мнению Яроша, нужно поднимать вопрос не только отставки президента Украины, но и о роспуске нынешнего состава парламента и смене правительства, передает «РИА Новости» со ссылкой на трансляцию телеканала «112.Украина».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...