Яровая назвала нападение на Зюганова около СЕ маргинальным

27.01.2015 09:14
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов (справа) и его первый заместитель Иван Мельников (слева)

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов (справа) и его первый заместитель Иван Мельников (слева)


Глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая назвала нападение на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его первого заместителя Ивана Мельникова в Страсбурге маргинальным актом. Инцидент демонстрирует морально-нравственный облик властей Украины и подчеркивает неуважительное отношение к России.


Нападение на членов российской делегации в ПАСЕ Зюганова и Мельникова было совершено в понедельник, 26 января. Двое неизвестных русскоязычных мужчин подошли к россиянам около здания Совета Европы. В контексте речи нападавших жертвы инцидента услышали слова про Украину. Отметим, что в понедельник у здания СЕ проходил антироссийский митинг.


Позже депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Линько сообщил на своей странице в Фэйсбуке о том, что это он напал на Зюганова вместе в депутатом Артемом Витко.


По словам Яровой, произошедшее показало истинное лицо европарламентариев. Совершенное ими свидетельствует о неуважительном отношении к России и ее представителям, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...