Яровая придумала наказание для педофилов

19.10.2017 14:51

Вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая выступила с инициативой по ужесточению уголовного наказания для педофилов.


Яровая считает, что срок давности таких дел необходимо отменить для того, чтобы обеспечить «неотвратимость наказания». Но это не главное, так как Яровая вместе с группой депутатов предлагает «установить пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей до 12 лет», сообщает «Интерфакс».


По мнению Яровой, необходимо признать совращение несовершеннолетних лицами, совместно проживающими вместе с ними, отягощающим обстоятельством, а развратные действия в отношении малолетних с использованием служебного положения предлагается отнести к особо тяжким преступлениям, ответственность предусматривается и за укрывательство подобных действий. Еще одним отягчающим обстоятельством предлагается считать распространение порнографических материалов среди детей в интернете, отдельную ответственность предлагается ввести и за сексуальное принуждение несовершеннолетних в интернете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...