Ярый противник РФ Маккейн признал Россию ключевым игроком на Ближнем Востоке

18.01.2017 09:51

Известный своими антироссийскими выступлениями республиканец Джон Маккейн признал первенство России на Ближнем Востоке.



В эфире телеканала MSNBC сенатор-республиканец США Джон Маккейн, известный своими антироссийскими речами, рассказал, что российский лидер Владимир Путин смог вывести Россию на место главного игрока на Ближнем Востоке, сообщает РИА Новости.


Сенатор отметил, что добиться успеха на Ближнем Востоке российскому президенту удалось, благодаря «очень умному способу, несмотря на плохие карты на руках».


Маккейн также прокомментировал то обстоятельство, что на переговоры в столице Казахстана, на которых пройдет обсуждение сирийского вопроса, приглашения исходят именно от России, Турции и Ирана, а не от США. Политик подчеркнул, что Штаты не только не являются лидером предстоящей встречи, но и не могут назвать себя даже часть этой мирной конференции.


Напомним, именно Маккейн был одним из американских политиков, рьяно требовавших введения все новых и новых санкций против России из-за якобы причастности к хакерским нападениям на государственные серверы США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...