Ясиноватскому дому-интернату помогли военные

30.09.2015 15:05


Минобороны ДНР передало Ясиноватскому дому-интернату гумпомощь.


По данным пресс-службы Минобороны ДНР, «сегодня министерством обороны ДНР в лице первого армейского корпуса доставлено более полутора тонн гуманитарной помощи Ясиноватскому дому-интернату №14, в котором воспитываются дети с заболеваниями спины», сообщает ДАН. Уточняется, что в состав груза вошли пищевые продукты, средства личной гигиены и бытовая химия. Помощь для детей собрана военнослужащими.


Как заявили в Минобороны ДНР, планируется продолжить и в будущем формирование гуманитарных грузов, которые будут передаваться домам-интернатам, прочим детским воспитательным учреждениям и другим социальным объектам ДНР.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «по инициативе руководителей СЦКК группу наблюдателей разместили в поселке Александровка Петровского района Донецка. Это позволит сохранить достигнутую обстановку, в случае нарушения сторонами режима прекращения огня выявить его причины». По данным Минобороны ДНР, в состав наблюдательного пункта вошли представители РФ и ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...