Яценюк дерзко заявил, что Запад нуждается в Украине, «защищающей границы НАТО»

06.03.2017 17:08

Бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк уверен в том, что Североатлантическому альянсу необходима Украина.


Во время участия в телевизионной программе HARDtalk, транслируемой в эфире BBC, экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк самоуверенно заявил ведущему передачи Стивену Сакуру, что якобы в интересах Запада, чтобы Украина стала частью НАТО, сообщает агентство «RT».


Яценюк считает, что членство украинской стороны в Североатлантическом альянсе должно интересовать западные державы, так как, по его мнению, без Украины границы НАТО оказались бы в опасности.


Напомним, ранее стало известно, что в эфире HARDtalk Яценюк отметился и тем, что довел до смеха ведущего своим самоуверенным заявлением о российском президенте Владимире Путине. Бывший украинский премьер заявил, что его не интересуют желания Путина, так как украинская армия и нация сильны. В ответ на это рассмеявшийся Сакур отметил, что лишь у российской стороны есть ясная и четкая стратегия на ближайшее будущее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...