Яценюк дерзко заявил, что Запад нуждается в Украине, «защищающей границы НАТО»

< 1 mn read

Во время участия в телевизионной программе HARDtalk, транслируемой в эфире BBC, экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк самоуверенно заявил ведущему передачи Стивену Сакуру, что якобы в интересах Запада, чтобы Украина стала частью НАТО, сообщает агентство «RT».

Яценюк считает, что членство украинской стороны в Североатлантическом альянсе должно интересовать западные державы, так как, по его мнению, без Украины границы НАТО оказались бы в опасности.

Напомним, ранее стало известно, что в эфире HARDtalk Яценюк отметился и тем, что довел до смеха ведущего своим самоуверенным заявлением о российском президенте Владимире Путине. Бывший украинский премьер заявил, что его не интересуют желания Путина, так как украинская армия и нация сильны. В ответ на это рассмеявшийся Сакур отметил, что лишь у российской стороны есть ясная и четкая стратегия на ближайшее будущее.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector