Яценюк глупо опозорился в эфире BBC и довел ведущего до смеха заявлением о Путине

< 1 mn read

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в эфире телепередачи HARDtalk, транслируемой на канале BBC довел до смеха ведущего программы Стивена Сакура, самоуверенно заявив, что ему безразличны желания российского лидера Владимира Путина, сообщает агентство «RT».

Во время программы Яценюк заявил, что президент РФ Владимир Путин не играет роли в контексте НАТО и украинской независимости, и так как «украинская армия сильна, украинскому народу удается выживать, еще есть страна и нация», ему, Яценюку, наплевать на то, чего хочет президент Путин.

Выслушав подобного рода заявление, Сакур рассмеялся и ответил самоуверенному бывшему украинскому премьеру, отметив, что как раз таки у российской стороны есть «четкая стратегия», «есть карты в руках» в отличие от Запада. Ведущий подчеркнул, что именно у РФ есть ясная и твердая стратегия, а не у западных держав.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector