Загрузка...

Яценюк, напуганный врагом-танком Порошенко, умоляет мировых лидеров не бросать Украину

30.11.2016 11:06

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что политика действующего украинского президента Петра Порошенко схожа с движением танка.


По словам бывшего украинского премьер-министра Арсения Яценюка, действующий глава Украины Петр Порошенко похож в своих действиях на танк, который «просто движется вперед», сообщают «Известия». Политик отметил, что он с Порошенко отнюдь не приятели, а можно даже сказать враги. Также Яценюк предупредил украинского президента, движущегося как танк, что всегда существует противотанковая ракета, которая в любой момент может встать на пути.


Согласно информации Wall Street Journal, избрание новым главой американского государства Дональда Трампа, пропагандирующего необходимость нормализации отношений США и России, вызвало в рядах украинских лидеров немалую панику, так как это грозит «ударом» по оказываемой Западом поддержке Украине.


В связи с этим Яценюк обратился к главным мировым лидерам с призывом не бросать Украину, которая «по-прежнему выполняет свою работу». Политик считает, что украинское государство нуждается в том, чтобы быть в поле зрения глав мировых держав.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...