Загрузка...

Яценюк оставил «пулю в лоб» для других деятелей майдана

30.11.2016 08:41

В пользу того, что Арсений Петрович покинул родину по отмашке из-за океана, а не по личной инициативе, говорит тот факт, что у его коллеги Саакашвили в свое время подобный фокус не получился...

1012470216

У Сени жизнь удалась. А вы там, в Юкрейн, держитесь…


За всеми «зрадами», постигшими Украину в последнее время, у вчерашних «революционеров» как-то совершенно затерлись воспоминания  о таком легендарном персонаже майдана, как Арсений Яценюк. Между тем, ряд украинских СМИ сообщил, что экс-премьер распродал остатки активов на Украине и окончательно перебрался в США.


Экс-премьер, в отличие от президента Порошенко и многих других деятелей режима, никогда не светился в темах, связанных с личным владением каким-либо предприятием или большим бизнесом, так же, как не светился никто из его ближайшей родни. Поэтому, к распроданным активам вероятнее всего относятся жилплощадь и акции в украинских бизнес-структурах. Яценюк оказался гораздо умнее многих соратников по майдану — не оброс активами и не стал держаться за власть. Очень сомнительно, что это было его личное решение – уж слишком активно он лоббировал интересы США на Украине во время пребывания на должности министра.


В пользу того, что Арсений Петрович покинул родину по отмашке из-за океана, а не по личной инициативе, говорит тот факт, что у его коллеги Саакашвили в свое время подобный фокус не получился – беглому грузинскому президенту сначала не выдали разрешение на работу в США, а потом и вовсе откомандировали на Украину. Если сравнивать с Саакашвили, то у  Яценюка ситуация более выигрышная – он не находится в международном розыске. Во всяком случае, пока не находится. Совсем не исключено, что мы еще встретим Яценюка в качестве «реформатора» в какой-нибудь очередной стране победившей цветной революции – он, наравне с тем же Саакашвили, уже прочно вошел в пул международных аферистов, который создали определенные круги США.


Вспоминая обещания Яценюка на майдане о «пуле в лоб», не будьте слишком пристрастны – мы еще услышим о пулях, пущенных себе в лоб некоторыми участниками майдана и нынешними правителями Украины, но очень практичного человека по имени Арсений Павлович Яценюк в этом списке не будет. Не для того в него десятилетиями вкладsвали деньги.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...