Яценюк радуется удешевлению нефти

26.08.2015 13:30



Снижение цен на нефть, которое наблюдается на мировых рынках, выгодно для Украины, отметил премьер-министр страны Арсений Яценюк.


Как отметил глава правительства на заседании кабмина, если такая тенденция будет сохраняться, это даст возможность Украине покупать природный газ по более дешевой цене, а также приведет к снижению стоимости минеральных удобрений.


По прогнозу Яценюка, до конца 2015 года Украина может дополнительно получить в виде валютной выручки около 4 млрд долларов, передает «Интерфакс».


Между тем, премьер добавил, что удешевление нефти потянуло вниз курс российской валюты, что вызвало ощутимые проблемы с финансовой стабильностью и на других смежных рынках.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...