Загрузка...

Яценюк сам себя высек

27.03.2014 15:13

timthumb


«Как можно придумать идеальный закон, когда 300 миллиардов гривен (на самом деле — 289 млрд, или $27 млрд. — «ЖП») просто неоткуда взять, когда за три года в оффшорные зоны вывели $70 млрд?» — публично сокрушается «премьер-министр» Украины Арсений Яценюк, оправдывая необходимость «пакета крайне жестких, крайне непопулярных мер» своего «правительства» и угрожая, в случае непринятия данного проекта, «падением 10% ВВП в 2014 году».

В связи с этим почему-то никто не задается вопросом, а кто, собственно, мог выводить и выводил эти огромные, по меркам не только Украины, но и всего мира, деньги в оффшорные зоны? Не те ли самые олигархи, которых «майданная власть» поставила «наводить порядок» в самых проблемных и самых экономически развитых регионах страны?

Тем самым «кролик Сеня» публично расписался в том, чьи именно интересы представляет и он сам, и его «соратники по Майдану»: крупного капитала, как транснационального, так и олигархически-компрадорского (что, по сути, в данном случае уже одно и то же).

Умеет товарищ сам себя высечь…


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...