Яценюк: транспортное сообщение с Крымом прерывать нельзя

30.12.2014 16:04

image


 


Ограниченные перевозки товаров и пассажиров между Украиной и Крымом должны продолжаться. Такое мнение высказал премьер-министр страны Арсений Яценюк на пресс-конференции в Киеве 30 декабря.


Свою позицию глава Кабмина объяснил тем, что на полуострове остаются украинские граждане, в том числе, крымские татары. Если бы не этот фактор, по словам Яценюка, он бы выступал за прекращение транспортного сообщения с республикой.


Яценюк подчеркнул, что это скорее его личная позиция, чем позиция премьер-министра, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Skarlet1967:

    Вот и славненько. Хорошо, что Арсений Яценюк, иногда может принимать решения с «личной позиции», а не с позиции США, вернее с позиции премьер-министра Украины. Вы же понимаете, что практически это одно и тоже.

  2. Кира Дробронравова:

    Арсений Яценюк, наконец-то что-то здравомыслящее произнес. Пущай теперь к Петру Порошенко, со своим заявлением на аудиенцию идет. Президент то явно не считает, что транспортное сообщение с Крымом, прерывать не следует.

  3. Странное позиционирование крымских татар господином Яценюком. Типа они и граждане Украины, но немного не такие как все остальные. Попахивает расизмом каким то.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...