Явлинский назвал причину отказа от выборов в Госдуму

Председатель федерального политического комитета партии “Яблоко” Григорий Явлинский объяснил, что решил не баллотироваться в депутаты Госдумы, чтобы “открыть возможности для молодого поколения”. Об этом сообщило РИА Новости.

“Я убежден, что пришло время открыть возможности для молодого поколения, чтобы вместе заниматься одним делом”, – заявил председатель федерального политкомитета партии.

Но, вместе с тем, он уточнил, что место опытным политикам нашлось в списках, например Льву Шлосбергу и Борису Вишневскому.

“Изменилось время, изменились и подходы. И мы должны сделать ставку на молодых политиков”, – добавил Явлинский.

Ранее, 3 июля, на съезде он объявил, что федеральная часть списка партии будет состоять из одного человека – председателя партии Николая Рыбакова. Явлинский отмечал, что остальной список строится на равноценной и равноправной основе между всеми регионами, таким образом, представители всех регионов получат равные возможности попасть в Госдуму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+