Явлинский пообещал россиянам бесплатную землю в своей президентской программе

Глава партии «Яблоко» Григорий Явлинский представил свою новую президентскую программу для предстоящих выборов 2018 года, где пообещал всем гражданам РФ выделить участок бесплатного земельного участка, сообщает Федеральное агентство новостей.

Распределение земельных участков стало одним из ключевых моментов в его программе, которая была названа «Земля-дома-дороги». Согласно расчетам Явлинского, каждый гражданин страны получить от 30 до 60 соток бесплатной земли. Также, в своем документе лидер говорит о необходимости создать инфраструктуру: развить коммуникации и проложить дороги; он подчеркнул, что собирается обязать государство сделать это за счет собственных возможностей. Например, по его словам, государство возьмет на себя две трети на строительство жилья.

За семь лет, за которые политик рассчитывает завершить программу, должно быть обеспечено домами и землей 15 млн семей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+