Явлинский попытался обосновать свое участие в президентских выборах России

16.11.2017 14:16

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский прокомментировал свое решение побороться за пост президента России на выборах в 2018 году.


Как пояснил Явлинский, выступая перед журналистами в Томске, «сегодня, за четыре месяца до выборов, реальная цель, которую нужно ставить и политически бороться, —это изменение политики, чтобы за изменение политики проголосовали миллионы людей», сообщает ТАСС. Таким образом, Явлинский по сути признается в отсутствии у него реальных шансов на победу в президентских выборах.


Из информации, размещенной на сайте партии «Яблоко» следует, что решение об официальном выдвижении кандидатуры Явлинского для участия в президентских выборах, было принято на партийном съезде еще в феврале 2016 года. Известно, что в марте 2016 года Явлинский уже успел пообещать российскому народу бесплатную раздачу земли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...