Языковая школа в Испании объяснила русский мат в рекламе

Реклама языковой школы в Испании, в которой использовалась русская ненормативная лексика, не ставит целью кого-либо оскорбить, задача заключается в том, чтобы призвать людей изучать иностранные языки, передает ФАН.

Недавно в российских соцсетях стали распространяться фотографии с рекламой языковой школы Yuhu Learns, расположенной в Валенсии. На ней под русскими обсценными выражениями, написанными латиницей, говорится: “Красивые слова, которые произносят твои приятели-геймеры? Заходи и узнаешь, что они значат!”.

“Многие дети в Испании поют эти слова, которые они услышали где-то в YouTube, и не знают, что они означают. Наше послание — зайди и выучи, что ты поешь. Мы не хотим никого задеть, но пытаемся сделать рекламу комичной и одновременно сказать, насколько важны языки, насколько важно образование”, — сказали в Yuhu Learns.
Такой рекламой в академии хотели показать, что ее ученики “выучат язык хорошо”, уточнил собеседник агентства.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+