YouTube назвал «оскорбительным» репортаж о событиях в Филадельфии

02.11.2020 12:51

YouTube поставил отметку "оскорбительный контент" на репортаж о происходящем сейчас в Филадельфии: мародёры громят магазины и медучреждения, выносят из торговых центров всё, что могут.



Видеохостинг YouTube пометил репортаж из США корреспондента ВГТРК Валентина Богданова о погромах сторонников BLM как «неподходящий или оскорбительный для некоторых аудиторий», сообщает Telegram-канал RT на русском.


В ролике журналист показал, что происходит сейчас в Филадельфии: мародёры громят магазины и медучреждения, выносят из торговых центров всё, что могут.


Напомним, в городе продолжаются массовые беспорядки после убийства темнокожего Уолтера Уоллеса при задержании. Он пошёл на полицейских с ножом и не подчинялся приказам бросить оружие.


________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...