YouTube удалил канал Anna News без объяснения причин

19.11.2020 22:02


Канал агентства Anna News на YouTube был удален без объяснения причин в четверг, 19 ноября, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» военный корреспондент Александр Харченко.


«Нам снова удалили канал с Ютуба!!! Интересно, что же им не понравилось в нашем освещении карабахского конфликта. Или Анна-ньюс снова начала набирать популярность? И поэтому нас снесли? Значит все правильно делаем! Мы на верном пути!» – написал Харченко.


Отметим, что Anna News уделяет особое внимание освещению событий в горячих точках. Видео журналистов из Нагорного Карабаха собирали сотни тысяч просмотров.


Ранее «Журналистская правда» сообщала, что в Госдуму внесли законопроект о наказании для интернет-платформ за цензуру российских СМИ.


Читайте также: Кирилл Вышинский: Разве нормально, что в русскоязычном инфопространстве контент цензурируют из США?




Евгений Клименко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...