YouTube заблокировал Трампа минимум на неделю

Аккаунт президента Дональда Трампа YouTube заморозит минимум на неделю. Возможно, срок будет продлён.

Об этом телеканалу CNN сообщил представитель YouTube, передаёт РИА Новости.

По его мнению, на канале Трампа было видео, которое «разжигало насилие». Оно было удалено.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Через неделю решение о заморозке аккаунта Трампа может быть пересмотрено.

Ранее аккаунты президента США заморозили и другие американские соцсети – Twitter и Facebook. Предлог – подстрекательство к насилию. Другие, менее известные соцсети, поступили по тому же примеру. Трамп назвал это беспрецедентной атакой на свободу слова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+