Юлия Беретта выпустила «От…личный альбом»

Накануне Нового года, певица Юлия Беретта выпустила пластинку под названием – «От…личный альбом» часть 1, и в первый же день попала в десятку Топ чарта iTunes, расположившись на шестом месте. С чем мы ее и поздравляем!

Если вспомнить, то во времена популярности группы «Стрелки» Ю-Ю выделялась и прославилась своим узнаваемым и уникальным тембром, а также тем, что для группы написала такие хиты как «Москва», «Бумеранг», «Успеем», «Весна» и т.д.

Прослушивая отличный «От… личный альбом» , невозможно для себя не отметить , что Юлия написала много хитов и для себя – «Дикая», «До мазохизма», «Привет», «H.N.Y.».

И, вообще, у Беретты 2021 год был очень насыщен яркими релизами – «Зая», «Серьезно», «Аритмия», «Забери меня из бара», «Маxim» – все эти треки не вошли в новую пластинку певицы.

Юлия так же отметила, что в новом году выйдет вторая часть «От…личного альбома». Ну что, ждём и гадаем какие треки будут в следующем релизе певицы, а пока наслаждаемся его первой частью и тембром голоса Юлии Беретты.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+